Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Фетучини с лососем

Фетучини с лососемФетучини с лососем

Для рецепта вам потребуется:

  • сливочное масло — 80г
  • цедра лимона — 8г
  • коньяк — 80 мл
  • сливки — 400г
  • лосось (копченный) — 240г
  • белый перец — по вкусу
  • укроп (зелень) 8г
  • красная игра — 40г
  • паста (отварная) — 480г.

    В большой сковороде разогреть сливочное масло и слегка обжарить цедру лимона. Добавить коньяк и подожечь содержимое сковороды. После того как содержимое потухнет, тоненькой струйкой влить сливки. Выпарить до небольшого запустения. Добавить нарезанный брусочком копченный лосось, перец и рубленную зелень укропа. Затем добавить отварную пасту и все перемешать. Приготовленное блюдо выложить порционно на тарелки и украсить красной икрой.

  • Вам также может понравиться...