Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Каннелони с тунцом

Каннелони с тунцомКаннелони с тунцом

Для рецепта вам потребуется:

  • каннеллони — 300г
  • тунец (консервированный в собственном соку) — 100г
  • анчоусы — 100г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • творог — 50г
  • сыр гауда (тертый) — 50г
  • масло сливочное — 30г
  • розмарин (рубленый) — 1/4 ч.л.
  • орегано (рубленое) — 1 ч.л.
  • перец черный (молотый), соль — по вкусу.

    Каннелони сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Тунца разомните, соедините с нарезанными мелкими кубиками анчоусами и луком, добавьте томатную пасту, творог, посолите, поперчите и перемешайте. Каннелони наполните приготовленной массой, уложите в смазанную маслом форму, посыпьте розмарином, орегано, сбрызните растопленным маслом и посыпьте сыром. Запекайте каннелони 10 минут при 200С. При подаче оформите базиликом.

  • Вам также может понравиться...