Для рецепта вам потребуется:
Кусочки филе копченой макрели положить на блюдо. Стручки перца разрезать пополам, вынуть из них зерна и перегородки, половинки стручков вымыть и обсушить. 1 стручок перца нарезать кубиками величиной 1 см, половинку стручка нарезать очень мелкими кубиками. Очистить и нарезать дольками репчатый лук. Более крупные кубики сладкого перца и кольца репчатого лука положить на макрель и посыпать их петрушкой. Смешать майонез и крем фрайхе. Мелко порубить маринованные огурцы и яйцо. Кубики огурцов, порубленное яйцо, мелкие кубики сладкого перца, травы, соль, зеленый перец перемешать в майонезе и положить на блюдо с макрелью. К этому блюду подходит поджаренный хлеб из муки разных сортов.