Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Филе миньон по-неаполитански

Филе миньон по-неаполитанскиФиле миньон по-неаполитански

Для рецепта вам потребуется:

  • говяжья вырезка — 800г
  • хлеб — 200г
  • масло сливочное — 2 ст.л.
  • томатный соус — 1.5 стакана
  • белое вино — 3-4 ст.л.
  • перец молотый черный, соль — по вкусу

    Говяжью вырезку зачистить, хорошо отбить тяпкой, посолить, поперчить и обжарить до образования румяной корочки. Обжаренные кусочки мяса положить на поджаренные хлебные крутоны, полить томатным соусом (1/3 нормы), смешанным с вином и гарнировать сваренными и припущенными в масле макаронами, посыпанными тертым сыром. Отдельно подать томатный соус.

  • Вам также может понравиться...