Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Форель жареная по-шотландски

Форель жареная по-шотландскиФорель жареная по-шотландски

Для рецепта вам потребуется:

  • форель — 1 кг
  • молоко — 2 ст. л.
  • овсяная мука — 1/2 стакана
  • жир — 2 ст. л.
  • лимон — 1 шт.
  • зелень, перец — по вкусу

    Форель разделать на филе с кожицей и реберными костями, нарезать на порционные куски. В молоко положить соль, перец, опустить рыбу на 30 минут, запанировать в овсяной муке и жарить с обеих сторон на сковороде с жиром. Подать с ломтикам лимона и веточкой зелени.

  • Вам также может понравиться...