Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Гарнир из каштанов

Гарнир из каштановГарнир из каштанов

Для рецепта вам потребуется:

  • каштаны — 500г
  • яйцо (желток) — 2 шт.
  • сливочное масло — 50г
  • соль, перец — по вкусу
  • вода.

    Надрезать оболочку каштанов, варить их в течение 20 минут. Затем очистить их от кожуры, положить в кастрюлю, посолить, добавить сливочное масло и воду. Довести до готовности на слабом огне. Подавать как гарнир к жареной курице или мясу. Соус. Положить в кастрюлю сливочное масло, соль, черный перец, влить воду, довести до кипения, снять с огня и заправить желтками яиц.

  • Вам также может понравиться...