Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Оджа с куриной печенью и желудком

Оджа с куриной печенью и желудкомОджа с куриной печенью и желудком

Для рецепта вам потребуется:

  • печень, желудок куриный
  • яйцо — 2 шт.
  • томатная паста — 4 ст.л.
  • аджика — 1 к.л.
  • чеснок — 4 зубчика
  • тмин — 1 к.л.
  • растительное масло — 100г
  • соль — по вкусу.

    Очистить и вымыть куриные печень и желудок, нарезать кусочками, положить в кастрюлю с растительным маслом, разведенной стаканом воды томатной пастой, аджикой, луговым тмином и толченым чесноком. Тушить до готовности, затем выбить в ту же кастрюлю яйца, размешать и снять оджу с огня.

  • Вам также может понравиться...