Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Соусы

Соус из хмеля с грибами

Соус из хмеля с грибамиСоус из хмеля с грибами

Для рецепта вам потребуется:

  • томатный соус — 600г
  • лук репчатый — 200г
  • грибы свежие — 40г
  • маргарин — 30г
  • масло сливочное — 20г
  • вино сухое — 100 мл
  • хмель — 20г
  • соль, перец — по вкусу.

    В пассерованный лук добавить предварительно отваренные измельченные грибы и продолжать жарить 5 минут, добавить томатный соус и варить 15 минут. Добавить отвар шишек хмеля (шишки отварить в 150 г воды), добавить вино и заправить сливочным маслом. Подавать к мясным блюдам.

  • Вам также может понравиться...