Горчичный картофель по-немецки

Home  >>  Овощные гарниры  >>  Горчичный картофель по-немецки

Горчичный картофель по-немецки

   Овощные гарниры   Июль 24, 2012  Комментарии к записи Горчичный картофель по-немецки отключены

Горчичный картофель по-немецкиГорчичный картофель по-немецки

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 1 кг
  • белый винный уксус — 2 ст.л.
  • оливковое масло — 7 ст.л.
  • красный винный уксус — 2 ст.л.
  • зернистая горчица — 2 ст.л.
  • зеленый лук — по вкусу
  • петрушка (измельченная зелень) — 2 ст.л.

    Берем картофель и отвариваем его в подсоленной воде. Нарезаем его дольками и сбрызгиваем белым винным уксусом. Взбиваем масло, красный винный уксус и горчицу, добавляем соль и перец, зеленый лук и петрушку. Поливаем картофель заправкой и перемешиваем.

  • Comments are closed.

    Горчичный картофель по-немецки

    Home  >>  Национальные кухни  >>  Горчичный картофель по-немецки

    Горчичный картофель по-немецки

       Национальные кухни   Февраль 12, 2012  No Comments

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *