Горчичный картофель по-немецки

Горчичный картофель по-немецкиГорчичный картофель по-немецки

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 1 кг
  • белый винный уксус — 2 ст.л.
  • оливковое масло — 7 ст.л.
  • красный винный уксус — 2 ст.л.
  • зернистая горчица — 2 ст.л.
  • зеленый лук — по вкусу
  • петрушка (измельченная зелень) — 2 ст.л.

    Берем картофель и отвариваем его в подсоленной воде. Нарезаем его дольками и сбрызгиваем белым винным уксусом. Взбиваем масло, красный винный уксус и горчицу, добавляем соль и перец, зеленый лук и петрушку. Поливаем картофель заправкой и перемешиваем.

  • Добавить комментарий