Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Говядина с редисом

Говядина с редисомГовядина с редисом

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина — 500г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • редис — 500г
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • соевый соус — 1.5 ст.л.
  • черный перец (молотый) — 1г.

    Говядину мелко нарезать, как бефстроганов, и обжарить вместе с нашинкованным луком в перекаленном масле в течение 5 мин. Смешать соевый соус, сахар и молотый перец и влить в сковороду с мясом. Через 6-7 мин влить 0,5 ст. кипяченой воды, закрыть крышкой и тушить 30 мин. Очищенный от кожицы и нарезанный мелкими кубиками редис всыпать в жаркое и тушить его, помешивая, на слабом огне 30 мин. Блюдо готово.

  • Вам также может понравиться...