Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Говяжьи стейки по-аргентински (Milanesas)

Говяжьи стейки по-аргентински (Milanesas)Говяжьи стейки по-аргентински (Milanesas)

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина (говяжьи стейки) — 10 тонких кусочков
  • яйцо — 1 шт.
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • уксус (или лимонный сок) — 1 ст.л.
  • орегано — 2 ч.л.
  • петрушка — 1 ч.л.
  • соль, молотый черный перец — по вкусу
  • панировочные сухари

    Приготовить соус из уксуса, яйца, зелени и специй, добавить кусочки мяса и оставить в холодильнике минимум на час. Панировочные сухари рассыпать на доске, выложить на них стейки, прижать ладонью, перевернуть и прижать с другой стороны. Выложить стеки на смазанный маслом противень, обжаривать с двух сторон до коричневой корочки. Выложить на тарелку и подать с томатным соусом.

  • Вам также может понравиться...