Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Гребешок морской с грибами

Гребешок морской с грибамиГребешок морской с грибами

Для рецепта вам потребуется:

  • вареный морской гребешок — 200г
  • шампиньоны — 200
  • сладкий перец — 1 стручок
  • масло сливочное — 3-4 ст.л.
  • молоко — 3/4 стакана

    Грибы очистить, сварить, слить бульон. Затем отварные грибы порубить, обжарить с нарезанным соломкой сладким перцем. Добавить муку и, постоянно помешивая, влить молоко. Довести все до кипения, проварить 2-3 минуты, положить нарезанный ломтиками морской гребешок и еще раз довести до кипения. Готовое блюдо подать с отварным рисом.

  • Вам также может понравиться...