Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Грибной суп по-китайски

Грибной суп по-китайскиГрибной суп по-китайски

Для рецепта вам потребуется:

  • куриный бульон — 1.5 л
  • шампиньоны (нарезанные пластинками) — 500г
  • лапша (тонкая отварная) — 120г
  • зеленый лук (нарезанный) — 120г
  • ветчина (тонко нарезанная) — 60г
  • соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) — 1 ст.л.
  • кунжутное масло — 1 ст.л.
  • имбирь (корень) — 20г
  • чеснок — 20г
  • сок — 1 лимона
  • кинза.

    Прокипятить на медленном огне крепкий куриный бульон с нарезанным свежим корнем имбиря и натертым чесноком в течение 30 мин. Процедить. Горячий бульон смешать с нарезанными грибами, отваренной лапшой, зеленым луком, ветчиной, соком лайма, соевым соусом (Сэн Сой Классический Грибы) и кунжутным маслом. Разлить в тарелки, украсить зеленой кинзой.

  • Вам также может понравиться...