Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Гарниры из грибов

Грибы духовые

\"\"

Для рецепта вам потребуется:

  • сушеные грибы — 200 г
  • репчатый лук — 2 луковицы
  • петрушка — по вкусу
  • масло сливочное — 3 — 4 ст. л.
  • мука — 1.5 ст. л.
  • лавровый лист
  • корица, гвоздика
  • лимон — 1шт.
  • мускатный орех — немного
  • винный уксус.
  • \"Грибы

    Для рецепта вам потребуется:

  • сушеные грибы — 200 г
  • репчатый лук — 2 луковицы
  • петрушка — по вкусу
  • масло сливочное — 3 — 4 ст. л.
  • мука — 1.5 ст. л.
  • лавровый лист
  • корица, гвоздика
  • лимон — 1шт.
  • мускатный орех — немного
  • винный уксус.
  • Вымочить и обмыть в теплой воде белые сушеные грибы, отварить их до полумягкости с 3 стаканами воды. Нашинковать петрушку, лук, поджарить в кастрюле муку с маслом, хорошо мешая, разбавить 2 стаканами грибного бульона, вскипятить, снять пену, потом положить корицу, гвоздику, лавровый лист, посолить. Добавить очищенный лимон, разрезанный на 4 части, нашинкованные грибы, немного мускатного ореха, винного уксуса, вылить в горшок, накрыть крышкой, замазать края ржаным тестом, поставить в горячую печь на 1 — 1,5 часа и подавать горячими.

    Вам также может понравиться...