Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Гарниры из грибов

Грибы с луком-пореем

Грибы с луком-пореемГрибы с луком-пореем

Для рецепта вам потребуется:

  • грибы свежие — 250г или грибы сушеные — 50г
  • лук порей — 750г
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • тмин — 1/2 ч.л.
  • соль — по вкусу

    Лук-порей нарезать кусочками по 2-3 см и отварить в подсоленной воде. Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем грибы в течение 5 минут. Добавить тмин, соль и немного овощного отвара. Полученной смесью залить лук-порей. Если Вы решили приготовить это блюдо с сушеными грибами, то не забудьте их предварительно вымочить в холодной воде не менее 2 часов.

  • Вам также может понравиться...