Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Гарниры из грибов

Рыжики тушенные

Рыжики тушенныеРыжики тушенные

Для рецепта вам потребуется:

  • рыжики — 1 кг
  • лук репчатый — 2 шт.
  • жир — 100г
  • соль, перец — по вкусу.

    Взять рыжики тщательно промыть, откинуть на дуршлаг и просушить. Лук очистить, нарезать кружочками и поджарить. Лук добавить к грибам и тушить все вместе до готовности. Когда грибы будут готовы и вода выпарится, добавить соль и перец по вкусу. Подавать нужно сразу же после приготовления в течение 20 минут. К рыжикам можно добавить обжаренные лисички их смешать, посолить и поперчить. Грибы посыпать тертым сыром или полить томатным соусом.

  • Вам также может понравиться...