Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Гарниры из грибов

Грибы, запеченные с помидорами

Грибы, запеченные с помидорамиГрибы, запеченные с помидорами

Для рецепта вам потребуется:

  • опята — 700г
  • помидоры — 400г
  • лук репчатый — 300г
  • масло растительное — 100г
  • соус сметанный — 200г
  • сыр — 50г.

    Свежие опята сварить до готовности. Лук мелко нарезать и слегка обжарить, добавить грибы и жарить все вместе. Помидоры ошпарить, снять кожицу, разрезать пополам и обжарить отдельно. Жареные помидоры уложить сверху на грибы, залить блюдо сметанным соусом или густой сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки.

  • Вам также может понравиться...