Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Груши, фаршированные творогом

Груши, фаршированные творогомГруши, фаршированные творогом

Для рецепта вам потребуется:

  • груши — 7-10 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • творог — 250г
  • масло подсолнечное — 1/2 стакана
  • горчица — 1 ч.л.
  • уксус — 1 ч.л.
  • кетчуп — 1 ст.л.
  • яйцо — 2 шт.
  • петрушка (зелень) — по вкусу
  • перец, соль — по вкусу

    Груши помыть, разрезать пополам, удалить семенную коробку и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели. Половинки груш заполнить творогом, переложить на блюдо, украсить зеленью. Подсолнечное масло растереть с горчицей и уксусом, добавить кетчуп, соль, перец, сваренные вкрутую измельченные яйца, мелко нарезанную зелень петрушки и все перемешать. Приготовленной смесью полить сверху груши.

  • Вам также может понравиться...