Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Гусь по-английски

Гусь по-английскиГусь по-английски

Для рецепта вам потребуется:

  • гусь — 1 шт. (около 2 кг)
  • хлеб пшеничный — 1/3 булки
  • лук репчатый — 3 луковицы
  • яйца — 3 шт.
  • зелень петрушки, шалфей, базилик, перец молотый черный, соль — по вкусу

    Нутряное сало измельчить, смешать с вымоченным и отжатым хлебом, отварным измельченным луком, нарезанным круто сваренным яйцом, зеленью, посолить, поперчить, перемешать и начинить подготовленную тушку гуся. Тушку зашить и поставить в умеренно нагретую духовку.

  • Вам также может понравиться...