Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Гювеч из помидоров с макаронами, запеченный с брынзой

Гювеч из помидоров с макаронами, запеченный с брынзойГювеч из помидоров с макаронами, запеченный с брынзой

Для рецепта вам потребуется:

  • макароны — 300г
  • масло растительное — 4-5 ст.л.
  • помидоры — 4-5 шт.
  • брынза (измельченная) — 1 стакан
  • соль — по вкусу.

    Сварить макароны, откинуть на дуршлаг, отцедить, залить 3 ст. ложками разогретого масла. Очистить от кожицы и натереть на терке помидоры. Добавить измельченную брынзу. Размешать с макаронами и выложить на противень. Полить 2 ст. ложками масла и запечь в горячей духовке. Помидоры можно заменить 2 ст. ложками томата-пюре, разведенного 1 стаканом воды, а брынзу — тертым сыром.

  • Вам также может понравиться...