Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Кучмачи (говяжьи потроха с орехами)

Кучмачи (говяжьи потроха с орехами)Кучмачи (говяжьи потроха с орехами)

Для рецепта вам потребуется:

  • говяжьи потроха — 1кг
  • грецкие орехи — 200г
  • чеснок — 5 зубчиков
  • хмели-сунели — 1 ст. л.
  • кинза (зелень) — 1 пучок
  • гранат — 1 шт.
  • винный уксус — 1 ст. л.
  • зеленый лук — по вкусу.

    Тщательно промойте говяжьи потроха в проточной воде, сварите, засыпьте солью, остудите и мелко нарежьте. Приготовьте приправу: растолките грецкие орехи и чеснока, ложку хмели-сунели, шафрана, добавьте очень мелко нарезанный лук, пучок зеленой кинзы, зернышки граната, ложку винного уксуса и перемешайте потроха вместе с этой приправой.

  • Вам также может понравиться...