Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Индейка с клюквой и апельсином

Индейка с клюквой и апельсиномИндейка с клюквой и апельсином

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка (грудки, нарезанные полосками) — 2 стакана
  • апельсиновый сок — 1/2 стакана
  • консервированные мандарины — 1 банка
  • клюква — 1 стакана
  • коричневый сахар — 1 ст. л.
  • соль и перец — по вкусу
  • фетучини — 200-300г
  • кукурузный крахмал — 1 ст.л.

    Смешать индейку, 1/3 чашки апельсинового сока, мандариновые дольки, клюкву, сахар, соль и перец в средней кастрюле. Накрыть крышкой и тушить приблизительно от 15 — 20 минут. Тем временем отварить макароны аль денте. Снять соус с огня, влить оставшийся сок и подавать, поливая макароны соусом в тарелках.

  • Вам также может понравиться...