Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Жаркое по-охотничьи

Жаркое по-охотничьиЖаркое по-охотничьи

Для рецепта вам потребуется:

  • филе скумбрии — 600г
  • репчатый лук — 4 луковицы
  • шпик — 50г
  • соль, майоран, черный молотый перец, ягоды можжевельника, тмин, эстрагон, базилик — по вкусу
  • чеснок — 1-2 зубчика.

    Филе рыбы нарезать на кусочки, посыпать пряными травами и ягодами, измельченным чесноком, добавить обжаренный на шпике лук. Рыбу уложить в огнеупорную посуду, добавить немного воды и запечь в духовке. Подавать к столу с отварным картофелем.

  • Вам также может понравиться...