Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Кабачки, фаршированные брынзой

Кабачки, фаршированные брынзойКабачки, фаршированные брынзой

Для рецепта вам потребуется:

  • кабачки — 700г
  • брынза (фета) — 250г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • сметана — 2 ст.л.

    Кабачки (цуккини) нарезать поперёк, удалить из них мякоть с семенами, сварить в подсоленной воде до полуготовности и наполнить начинкой, приготовленной из кубиков брынзы, сметаны, обжаренного лука с мякотью от кабачков. Подготовленные кабачки уложить в форму сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.

  • Вам также может понравиться...