Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Кабачки, фаршированные мясом и рисом

Кабачки, фаршированные мясом и рисомКабачки, фаршированные мясом и рисом

Для рецепта вам потребуется:

  • кабачки — 3-4 шт.
  • говядина — 200г
  • свинина — 200г
  • лук репчатый — 150г
  • рис — 100г
  • растительное масло — 60г
  • помидоры — 300г
  • соль, перец — по вкусу
  • сметана — 60г.

    Очистить кабачки, вынуть сердцевину с семенами. Пропустить через мясорубку говядину, свинину, лук, посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Все перемешать. Этим фаршем наполнить кабачки и уложить в кастрюлю, дно которой смочить водой. Обжарить в растительном масле лук, добавить протертые помидоры (или томат), развести кипяченым бульоном, добавить соль и перец, залить кабачки. Тушить до готовности. При подаче полить сметаной.

  • Вам также может понравиться...