Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Кабачки по-венгерски

Кабачки по-венгерскиКабачки по-венгерски

Для рецепта вам потребуется:

  • кабачки — 650г
  • лук — 60г
  • сметана — 50г
  • мука — 10г
  • жир — 20г
  • укроп — 10г
  • чеснок — 4г
  • уксус — 10г.

    Кабачки очистить, разрезать по длине, удалить сердцевину и мякоть, соскоблить ножом в виде крупной лапши или нарезать соломкой. Посолить их, дать немного постоять и слегка отжать лишнюю воду. Лук и укроп обжарить на жире, добавив муку, развести бульоном или водой и залить подготовленные кабачки. Довести их до кипения, заправить сметаной, толченым чесноком, уксусом и посолить.

  • Вам также может понравиться...