Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Колбаски из хека

Колбаски из хекаКолбаски из хека

Для рецепта вам потребуется:

  • хек — 250г
  • масло сливочное — 20г
  • яйцо — 1/2 шт.
  • молоко — 30г
  • мука — 20г
  • соль, перец — по вкусу.

    Обработанную рыбу разделать на филе и пропустить через мясорубку. Добавив масло, яйца, молоко, соль и перец, фарш вымешать и разделать на колбаски (по 2 на порцию). Запанировать их в муке и обжарить. Перед подачей к столу полить растопленным маслом. Гарнир — отварной картофель или картофельное пюре, салат из свежих или соленых овощей.

  • Вам также может понравиться...