Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Кабачки с тунцом

Кабачки с тунцомКабачки с тунцом

Для рецепта вам потребуется:

  • кабачки цуккини — 4 шт.
  • тунец в масле — 150г
  • томаты — 1 банка
  • петрушка — по вкусу
  • яйцо — 1 шт.
  • тертый сыр
  • масло, сливочное масло и соль

    Разрежьте кабачки вдоль, вырежьте мякоть и мелко нарубите. Приготовьте начинку: разделите мясо тунца, добавьте петрушку, ст. ложку тертого сыра. 1 яйцо и нарубленную мякоть. Начините смесью кабачки. На противень вылейте немного воды с 2 ложками масла, сверху положите кабачки. Нагрейте печь до 200С. Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол. 1 на 40 минут, переворачивая во время готовки, добавляя воду.

  • Вам также может понравиться...