Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Кабачки с творожным фаршем

Кабачки с творожным фаршемКабачки с творожным фаршем

Для рецепта вам потребуется:

  • кабачки — 6 шт. для фарша:
  • творог — 200 г
  • сметана — 3 ст.л.
  • яйцо — 3 шт.
  • соль, молотый перец — по вкусу

    Молодые кабачки разрезать пополам вдоль и удалить сердцевину. Уложить подготовленные для фарширования половинки кабачки на смазанный маслом противень. Для фарша творог хорошо растереть, добавить сметану и сырые яйца, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Наполнить творожным фаршем половинки кабачков, посыпать тертым сыром, полить растительным или топленым маслом и запечь в горячей духовке до готовности. Подать теплыми с некислой сметаной.

  • Вам также может понравиться...