Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Кабачки жаренные, фаршированные соусом

Кабачки жаренные, фаршированные соусомКабачки жаренные, фаршированные соусом

Для рецепта вам потребуется:

  • кабачки — 400г
  • соус — 100г
  • яйцо (желтки, для соуса) — 2 шт.
  • сыр — 20г
  • мука — 10г
  • сухари (молотые) — 30г
  • яйцо — 1 шт.
  • масло топленое — 20г
  • масло подсолнечное — 20г
  • жир (для фритюра) — 20г.

    Очистить кабачки, нарезать их кружками. Посыпать солью и дать полежать 1/2 часа, после чего облить холодной водой и обсушить. Запанировать в муке и поджарить на масле. Два кружка поджаренных кабачков промазать густым молочным соусом, в который добавить сырые желтки и тертый сыр. Затем сложенные по два кружки обвалять в муке, смочить в яйце, взбитом с растительным маслом, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Подавать тотчас после обжаривания.

  • Вам также может понравиться...