Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Кальмары в горчичном соусе

Кальмары в горчичном соусеКальмары в горчичном соусе

Для рецепта вам потребуется:

  • кальмары (отварные) — 400г
  • яйцо (желток) — 3 шт.
  • горчица — 1 ч.л.
  • уксус — 1 ст.л.
  • сахар — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • зелень — по вкусу.

    Отварные тушки кальмаров нашинковать тонкой соломкой, положить в салатник и залить горчичной заправкой (желток вареного яйца, растертый с горчицей, сахаром и солью и разведенный 3%-ным уксусом). Поставить в холодильник на несколько часов. При подаче украсить зеленью петрушки.

  • Вам также может понравиться...