Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом

Камбала (или палтус) отварная с анчоусным масломКамбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом

Для рецепта вам потребуется:

  • камбала (или палтус) — 600г
  • овощи и специи для пряного отвара — 40г
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • анчоусы или сельди — 20г

    Нарезать филе рыбы на порционные куски и припустить в пряном отваре. На готовую рыбу положить кусочек анчоусного или селедочного масла (сливочное масло, смешанное с мелко нарубленными кусочками анчоусов или селедки), гарнировать отварным картофелем.

  • Вам также может понравиться...