Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Камбала, жаренная на решетке

Камбала, жаренная на решеткеКамбала, жаренная на решетке

Для рецепта вам потребуется:

  • камбала — 4 шт.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • помидор — 2 шт.
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • зелень петрушка — 1 ст.л.
  • молотый перец, соль — по вкусу.

    Очищенную, промытую и высушенную рыбу натереть солью, перцем, сбрызнуть растительным маслом. Запекать в гриле по 6 минут с каждой стороны при температуре 190С. Подать с отварным картофелем, сливочным маслом и салатом из свежих овощей.

  • Вам также может понравиться...