Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Каннеллони с капустой брокколи

Каннеллони с капустой брокколиКаннеллони с капустой брокколи

Для рецепта вам потребуется:

  • каннеллони (замороженные) — 900г
  • салями — 80г
  • сыр — 150г
  • сливки — 200 мл
  • вода — 1л
  • соль, мускатный орех (натертый) — по вкусу
  • капуста брокколи (свежезамороженная) — 600г
  • сливочное масло (растопленное).

    Каннеллони, не размораживая, вынуть из алюминиевой упаковки, положить в смазанную жиром форму для запекания. Салями нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Салями. Сыр разложить поверх каннеллони, залить сливками. Форму поставить на решетку в духовку. В электроплите при температуре около 225С (предварительно нагретая) или в газовой плите на уровне 4 запекать около 40 мин. Для приготовления брокколи: в воду положить соль, мускатный орех, довести воду до кипения, положить в нее капусту, довести до кипения, варить около 8 минут до готовности, готовую брокколи осторожно вынуть шумовкой, положить в нагретое блюдо, залить растопленным сливочным маслом. Брокколи подать к столу вместе с каннеллони.

  • Вам также может понравиться...