Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Кнедлики из творога

Кнедлики из творогаКнедлики из творога

Для рецепта вам потребуется:

  • творог — 250г
  • яйцо — 4 шт
  • сахар — 60г
  • изюм — 40г
  • мука — 1 стакан
  • цедра — 1 лимона
  • орехи — по вкусу
  • соль

    Из муки и 2 яиц вымесить подсоленное мягкое тесто, как для лапши, раскатать его в тонкий пласт, смазать творожной начинкой (растертая смесь компонентов), сложить и нарезать четырехугольниками. Hа местах среза края теста соединить и прижать. Кнедлики опустить в кипящую воду и варить на слабом огне 25-30 мин. Затем вынуть, сбрызнуть маслом и посыпать толчеными орехами.

  • Вам также может понравиться...