Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Каннеллони с сыром и зеленью

Каннеллони с сыром и зеленьюКаннеллони с сыром и зеленью

Для рецепта вам потребуется:

  • каннеллони — 250г
  • моццарелла — 300г
  • пармезан (тертый) — 100г
  • базилик — 1 пучок
  • мята — 1 пучок
  • кедровые орешки — 2 ст.л.
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль — по вкусу
  • сливочное масло — 1 ст.л.

    Каннеллони отварить. Приготовить соус: зелень, чеснок и оливковое масло смешать. Приготовить фарш: кедровые орешки слегка обжарить, моццареллу мелко порезать, смешать с полученным соусом и половиной пармезана. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Каннеллони наполнить фаршем и уложить в форму. Яйцо взбить, смешать с оставшимся пармезаном, полученной смесью обмазать каннеллони. Запекать в нагретой духовке 15 минут при 200?С. Вынуть форму из духовки, отделить каннеллони друг от друга и немедленно подать на стол.

  • Вам также может понравиться...