Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Капуста кольраби фаршированная

Капуста кольраби фаршированнаяКапуста кольраби фаршированная

Для рецепта вам потребуется:

  • капуста кольраби — 500г
  • свинина — 50г
  • телятина — 50г
  • хлеб — 20г
  • сметана — 70г
  • яйца — 1/5 шт.
  • мука — 10г
  • масло сливочное — 20г
  • перец, соль, сахар — по вкусу
  • майоран — по вкусу
  • зелень петрушки — 10г
  • молоко — 10г.

    Обработать кольраби, вырезать сердцевину, чтобы образовалась чашечка, и варить в подсоленной воде вместе со свежими листьями этой капусты, после чего вынуть и охладить. Приготовить котлетную массу из свинины и телятины, в которую добавить яйца, сливочное масло, часть сметаны, соль, перец, майоран и хорошо вымешать. Полученной котлетной массой нафаршировать подготовленную капусту, уложить в сотейник, накрыть крышкой и довести до готовности в жарочном шкафу. В разведенную мучную пассеровку добавить нарезанную зелень петрушки, капустные листья, выскобленную сердцевину из кольраби, сметану, соль, перец и проварить. При подаче на стол полить образовавшимся соусом.

  • Вам также может понравиться...