Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде)

Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде)Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде)

Для рецепта вам потребуется:

  • ребрышки свиные — 300г
  • масло растительное — 80г
  • лук репчатый — 50г
  • ветчина — 50г
  • колбаса докторская — 50г
  • рис — 100г
  • масло сливочное — 40г
  • стручковый сладкий перец — 50г
  • сыр — 20г.

    Со свиных ребрышек срезают жир и поджаривают их в растительном масле, куда положены предварительно припущенные репчатый, лук, ветчина и докторская колбаса. Рис, сваренный, как для камаро, слегка охлаждают и смешивают с сырым яйцом. Затем мелко-рубленное крутое яйцо размешивают с мясом и рисом, добавляют нарезанный ломтиками стручковый сладкий перец, посыпают тертым сыром и ставят на 10 минут в жарочный шкаф

  • Вам также может понравиться...