Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Салат с цыпленком по-мексикански

Салат с цыпленком по-мексиканскиСалат с цыпленком по-мексикански

Для рецепта вам потребуется:

  • сельдерей (корень) — 40г
  • цыпленок (филе) — 100г
  • перец красный сладкий — 1 стручок
  • яйцо — 1 шт.
  • лук репчатый — 1/2 луковицы
  • зеленый салат — 1 средний пучок
  • уксус — 1 ч.л.
  • масло оливковое — 1 ч.л.
  • соль — по вкусу

    Цыпленка сварить, остудить и нарезать лапшой, после чего смешать с натертым на терке сельдереем, тонкими колечками красного сладкого перца и репчатого лука, рублеными крутыми яйцами и нарезанным соломкой салат. Все перемешать, посолить и полить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.

  • Вам также может понравиться...