Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Кари с бараниной в ямайской стиле

Кари с бараниной в ямайской стилеКари с бараниной в ямайской стиле

Для рецепта вам потребуется:

  • баранина (лопатка, нарезанная кусочками) — 450г
  • карри (порошок) — 1 ч.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • острый перец — 1 шт.
  • горячая вода — 1 стакана
  • картофель — 1-2 шт.

    Баранину нарезать небольшими кусочками, приправить солью, перцем, добавить лук, порошок карри и оставить на час. Разогреть масло, добавить мясо, обжаривать 1-2 минуту, затем уменьшить огонь и готовить 20 минут. Добавить воду и картошку, накрыть крышкой и варить до готовности мяса и картошки. Подавать с рисом.

  • Вам также может понравиться...