Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Виртиняй с грибами или рыбой

Виртиняй с грибами или рыбойВиртиняй с грибами или рыбой

Для рецепта вам потребуется:

для теста:

  • мука — 1 стакан
  • яйцо — 1 шт.
  • пучок петрушки, соль для грибной начинки:
  • соленые грибы — 400г
  • лук репчатый — 2-3 луковицы для рыбной начинки:
  • рыба — 900г
  • лук репчатый — 1 луковица
  • соль, зелень петрушки, масло сливочное, перец — по вкусу

    В первом случае соленые грибы с луком порубить. Отварную рыбу без костей разобрать, смешать с рубленым луком, петрушкой, посолить, поперчить, потушить с маслом на сковороде. Приготовить смесь и начинить ею (как обычно) пирожки, смазать из яичным желтком и выпечь в духовке со средним жаром. Подавать горячими со сметаной или сметанным соусом.

  • Вам также может понравиться...