Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Карии с омаром

Карии с омаромКарии с омаром

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо омара — 900г
  • карри — 2 ст.л.
  • масло сливочное — 2 ст.л.
  • помидор — 1 шт.
  • вода — 1/3 стакана
  • лук репчатый — 1 шт.
  • мука кукурузная — 1/2 ч.л.
  • соль и перец — по вкусу

    Мясо омара обдать кипятком и промыть водой с уксусом. Приправы и помидор обжарить в масле и добавить к мясу. Тушить около 8 минут, после чего залить водой, посолить, поперчить и добавить муку до получения густой подливы. Тушить еще 8 мин. Подавать с рисом.

  • Вам также может понравиться...