Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Карп по-будайски

Карп по-будайскиКарп по-будайски

Для рецепта вам потребуется:

  • карп — 550г
  • морковь — 140г
  • кольраби — 150г
  • корень петрушки — 80г
  • сельдерей — 40г
  • лук репчатый — 40г
  • вино — 100г
  • масло сливочное — 30г
  • хлеб белый — 100г
  • соль — 3г.

    Обработанного карпа разделать на филе (с кожей без костей), нарезать из расчета 2 ломтика на порцию и посолить. Обработать и нарезать соломкой овощи. Стушить их, добавив сливочное масло, и за 10 мин до готовности уложить рыбу, залить вином, уварить до готовности и испарения жидкости на половину. Подавать на стол с гренками.

  • Вам также может понравиться...