Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Карпаччо из тунца с горчицей

Карпаччо из тунца с горчицейКарпаччо из тунца с горчицей

Для рецепта вам потребуется:

  • тунец свежий — 300г
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • огурец — 1-2 шт.
  • оливки зеленые — 10г
  • оливки черные — 10г
  • лук — скорода — 10г
  • кервель (или петрушка) — по вкусу
  • горчица зеленая — 20г
  • горчица желтая — 40г
  • горчица красная — 20г
  • соль и перец — по вкусу для соуса:
  • масло оливковое — 1/2 стакана
  • уксус бальзамический — 1 ст.л.
  • соевый соус — 1ст.л
  • соль и перец — по вкусу.

    Рыбу порезать тонкими кольцами и разложить на тарелки. Мелко порезать лук, огурец и морковь и разложить вокруг рыбы. Посолить и поперчить рыбу и овощи, добавить горчицу трех типов, сверху положить оливки. В отдельной посуде смешать соевый соус, бальзамический уксус и лимонный сок. Добавить оливковое масло, соль и перец, резаный лук и полить блюдо соусом.

  • Вам также может понравиться...