Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Карта

КартаКарта

Для рецепта вам потребуется:

  • карта — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • зеленый перец или укроп — по вкусу.

    Толстую часть прямой кишки хорошо промывают, не снимая жира, затем аккуратно выворачивают наизнанку, чтобы жир оказался внутри, еще раз промывают и завязывают с обоих концов. Карту также можно вялить и коптить. Для вяления карту посыпают мелкой солью и выдерживают в прохладном месте 1-2 дня, затем просушивают. Коптят не менее суток, затем сушат 2-3 дня. Варят карту не менее 2 часов на медленном огне, предварительно хорошо промывают. Перед подачей на стол режут кольцами, украшают зеленым перцем или укропом.

  • Вам также может понравиться...