Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Картофель, фаршированный солеными кильками

Картофель, фаршированный солеными килькамиКартофель, фаршированный солеными кильками

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель
  • килька — 200г
  • яйцо — 2 шт.
  • панировочные сухари — 4 ст.л.
  • сливочное масло — 4 ст.л.
  • соль — по вкусу.

    Крупные картофелины очистить, сварить до полуготовности. Вынуть сердцевину, сварить и протереть. Протертый картофель перемешать с рублеными яйцами, растертыми с кильками. Полученным фаршем заполнить клубни картофеля, смазать яйцом и запечь в духовом шкафу. К этому блюду можно подать сметанный соус с луком.

  • Вам также может понравиться...