Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Картофель в масле с тмином

Картофель в масле с тминомКартофель в масле с тмином

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель (мелкий) — 1 кг
  • тмин — 1/2 ч.л.
  • сливочное масло — 50г
  • чеснок (мелко нарезанный) — 3 зубчика
  • соль, перец — по вкусу.

    Отварить картофель в мундире до готовности и подсушить. Выложить тмин в большую сухую сковородку и разогреть 1-2 минуты. Это усилит аромат тмина. Добавить масло и чеснок и дать маслу немного растаять. Выложить в сковородку картофель и готовить некоторое время, помешивая, пока картофель весь не покроется маслом. Добавить специи. Подавать горячим.

  • Вам также может понравиться...