Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из крупы

Каша овсяная с субпродуктами

\"Каша

Для рецепта вам потребуется:

  • готовая овсяная каша — 3 стакана
  • печень, сердце, легкие (или другие субпродукты) — по 100 г каждого вида
  • лук репчатый — 1 луковица
  • масло сливочное -2-3 ст.л.
  • соль по — вкусу
  • \"Каша

    Для рецепта вам потребуется:

  • готовая овсяная каша — 3 стакана
  • печень, сердце, легкие (или другие субпродукты) — по 100 г каждого вида
  • лук репчатый — 1 луковица
  • масло сливочное -2-3 ст.л.
  • соль по — вкусу
  •  

    Субпродукты (легкие, сердце) отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку. Печень обжарить с нашинкованным луком и мелко нарубить. Все субпродукты смешать, обжарить и соединить с горячей овсяной кашей. Все хорошо перемешать.

    Вам также может понравиться...