Для рецепта вам потребуется:
готовая овсяная каша — 3 стакана
печень, сердце, легкие (или другие субпродукты) — по 100 г каждого вида
лук репчатый — 1 луковица
масло сливочное -2-3 ст.л.
соль по — вкусу
Для рецепта вам потребуется:
готовая овсяная каша — 3 стакана
печень, сердце, легкие (или другие субпродукты) — по 100 г каждого вида
лук репчатый — 1 луковица
масло сливочное -2-3 ст.л.
соль по — вкусу
Субпродукты (легкие, сердце) отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку. Печень обжарить с нашинкованным луком и мелко нарубить. Все субпродукты смешать, обжарить и соединить с горячей овсяной кашей. Все хорошо перемешать.