Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из крупы

Кеджери с лососем

Кеджери с лососемКеджери с лососем

Для рецепта вам потребуется:

  • рис — 250г
  • лосось — 1 банка
  • лук репчатый — 1 шт.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • яйцо (вкрутую) — 2 шт.
  • зелень петрушки — по вкусу
  • черный перец и красный острый перец — по вкусу
  • вода — 2 стакана.

    Удалите из рыбы кожицу и мелкие косточки и разомните ее вилкой. Положите рис в сотейник, залейте водой, посолите, добавьте черный и красный перец, закройте крышкой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите 20 мин., пока вся вода не выкипит, а рис не станет мягким. Пока варится рис, почистите и нарежьте лук. Обжарьте его в течении 15 мин. в масле. Порубите белки яиц, разотрите желтки. Чуть подогрейте. Выложите кеджери на подогретые тарелки. Украсьте протертыми желтками и зеленью петрушки.

  • Вам также может понравиться...