Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Кишеня (из корейки)

Кишеня (из корейки)Кишеня (из корейки)

Для рецепта вам потребуется:

  • свиная корейка — 4 куска
  • капуста — 120г
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • зеленый лук — 4 шт.
  • укроп (мелко нарубленный) — 1 ст.л.
  • горчица — 1 ч.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.

    Зачистить корейку от жира и сделать с внутренней стороны от кости надрез до середины куска. Смазать «карман» горчицей. Капусту тонко порезать, обжаривать в сливочном масле на слабом огне 5–7 мин. Лук измельчить, добавить в капусту вместе с укропом и специями. Начинить мясо капустным фаршем. Обжарить мясо на сильном огне, по 2–3 мин. с каждой стороны, и довести до готовности в духовке при 200С, 10–15 мин.

  • Вам также может понравиться...